Вентуру

Вентур мой дорогой!
как приятно с тобой
по заснеженным паркам гулять!
Слушать плавный напев
и, за ним устремясь,
мир вселенных твоих открывать.

Сестрорецкое небо!
Такой синевы
вряд ли можно найти без тебя.
Счастья,
радости!
яркой прекрасной Любви
Вам желаю,
всем сердцем любя.

27.03 2011


Рецензии