Муза гитары этюд

Гитары тень меня коснулась,
Запели струны вдалеке,
Я пленница красы твоей и муза
И звук гитары, как во сне,
Мой дух усталый окрыляет,
А тело на землю роняет,
И не найдешь его нигде...


Рецензии