Ты мне - не враг, ты мне - не друг...

Ты мне – не враг, ты мне – не друг,
Ты мне – не горе, ты – не счастье…
Я испугалась этой страсти,
Но я забуду свой испуг.

Ты мне – не слёзы, ты – не смех,
Ты мне – не жизнь, ты – не погибель…
И пусть тогда мы не любили,
Но то, что было, то не грех!

О, если б всё забылось вдруг,
Иначе грусть меня погубит,
Забыть бы встречу горьких судеб…
Мой нежный враг,
    мой страшный друг…

13.03.2004


Рецензии