Я так устала видеть всюду...

Я так устала видеть всюду
Лукавый блеск холодных глаз.
Я обещаю, что забуду
Все то, что было не для нас.

Я буду сильной и спокойной.
И нежность губ, и нежность рук
Я никогда уже не вспомню.
Ты мне – не враг, ты мне – не друг.

13.03.2004


Рецензии