Блистательная Элисо этюд-размышление

Прозрачность звука, строка Luce,
Рояль выходит из игры,
Мерцаньем звезд мечта зажгется
На небосклоне красоты.

Звук мчится по небесным сферам,
Окрашиваясь в волшебный свет,
Кандинский, Скрябин, Циолковский
Искали ключ к стране побед!

Рояль играет, достигая,
Своих возможностей предел,
Но что-же дальше, кто сможет
Обогатить, развить сей инструмент?
2010


Рецензии