Ты не добавишь мне печали

Ты не добавишь мне печали.
Ты не добавишь мне тревог.
Всё было в жизне изначале.
Всё было - вера, счастье, Бог.

Всё было искренне и нежно
И бесконечно тяжело.
Всё было счастье... - И мятежно
Всё то, что заново пришло.


Рецензии