Надежда
Ветки голые, чёрные
От ветра треща, качаются.
А, я у калитки стою
В окно горящее смотрю.
Дождь заморосил
У калитки мокну, ожидаю
Свою любимую
Чтобы посмотреть и утонуть
В голубизне очаровательных глаз.
Уже собака не лает.
Дождь в конуру загоняет.
Ворча, глаз с меня не сводит.
А, я собаке завидую.
Что, есть хозяйка у неё.
Голубоглазая, моя любимая.
Я, как соловей
Свистом тебя зазываю.
Выйди дорогая, любимая,
Хоть на минутку.
Подари мне улыбку.
И я уйду с надеждою
Что ты всегда
Будешь моей любимою.
Свидетельство о публикации №111032705431