погодное

Обманчивым теплом весенний поцелуй тебя приворожил,
Оттаяла душа банальностию фраз,что тихо нашептал
Проказник ветер.
За чистую любовь звон звёздный предложил...
А после охладел,бессовестно предал,
Скрывшись на рассвете.

И на сердце зима:опять буран и стужа.
А он так далеко,кто так любим и нужен.


Рецензии