К сожалению

                Да, к сожалению, на свете
                Конечно много чудаков.
                И если вдруг случайно встретишь,
                Примерно облик их таков.
                Нет эрудиции в помине,
                И видно не было причин.
                Повысить уровень извилин,
                На сантиметр пусть один.
                Суть разговора, сколько выпил,
                И пил когда в последний раз.
                Таким бы надо просто всыпать,
                Чтоб не позорили всех нас.
                Но к сожаленью отменили,      
                Все наказания давно.
                А если б нет? Они б не были
                С людьми другими всё равно.

                г. Ялта.18.08.1999г.
   
                Ганночка В.Д.
               


Рецензии