Любовь в Мире

Чтоб возродить любовь, нам в Мире,
То, надо четко представлять,
Любовь, находится в эфире,
Ее нам надобно, поймать.

А вот поймать, ее способен,
Так подсознания нейрон,
А этот метод неудобен,
Как только физики закон.

Законов Мира, мы не знаем,
Нам на законы наплевать,
Мы, все живое убиваем.
Чтоб на Земле нам пировать.

Пир без любви, то, просто пьянка,
Где каждый хочет лишь урвать.
Вся наша жизнь, как бы изнанка.
Лица нам жизни, не поймать.

Любовь, есть силы генератор,
Где человек, по мощи Бог,
Ненависть в мире, как локатор,
И злоба в мыслях, наш есть слог.

Любовь обходит стороною,
Всю нашу Землю, род людей,
И не найдет, душа покою,
Когда в сердцах, лишь бес и змей.


Рецензии