Лимерики
Муж уехал, а жёнушку бросил.
Заскучала одна
Молодая жена,
Приютила несчастного босса.
* * *
Был когда-то север лагерным,
Весь изрыт буквально драгами,
Но на юге
Было туго-
Там в пустынях нету ягеля.
* * *
А в науке все открытия
Создаются по наитию.
Но решиться бы науке
Ягель вырастить на юге -
Вот великое событие.
* * *
Жене скучающей в угоду
Набил мужик соседу морду,
За то, что тот
(Вот обормот!)
К его жене не знает ходу.
Свидетельство о публикации №111032705274