Так просто

А проиграли мы всё без войны,
Похерили великую державу.
В себе совсем не чувствуя вины,
Мы потихоньку "давим жабу"

Рассыпалась великая страна,
А мы её обломки, да осколки.
Так может всё-же наша есть вина?
Так может быть не врут "кривые толки"?


Рецензии