Смерть

Там тишина заполняет собой
Всё. Пустота - как искусство.
Там озаряющий вечный покой -
Свет, проникающий в чувства.

В пряном саду из живой красоты
Розы, цветущие вечность.
А у серебряной пруда воды
Дремлет усталая млечность.

Знала она и другие края.
Тьма. Только серые тени.
Там дожигают огонь бытия,
Встав перед ним на колени.

Ходят кругами, забывши покой,
Скорбно моля Серафима,
И проклинают за местный постой
Мёртвой земли Господина.


Рецензии
Замечательно, понравилось.

Гусев Егор   27.03.2011 15:57     Заявить о нарушении