Радуга

РАДУГА.РАДУГА.
МОСТ ЧЕРЕЗ РАДОСТЬ.
С БЕРЕГА К БЕРЕГУ
КАЧЕЛИ НЕБЕСНЫЕ.

ТО ОПОЯСАЕТ ПЕСНЕЮ,
ТО УНЕСЕТ НЕИЗВЕСТНО КУДА,
ТЕПЛЫМ ДЫХАНЬЕМ ОКУТАЕТ ГОРЕСТИ
И РАСТВОРИТ В ЯРКИХ КРАСКАХ ПОЛУДЕННЫХ

КРАСНО-ОРАНЖЕВЫХ,
ЛИМОННОЗЕЛЕНОЛАЗОРЕВЫХ,
СИНЕФИАЛКОВЫХ.

ЛЕНТОЮ ЦАРСКОЮ ВЫШИТЫХ,
И ИЗЧЕЗАЮЩИХ В ВЫШИНЕ.

НАШИХ МЕЧТАНИЙ
ПИСЬМО МИМОЛЕТНОЕ
РАДУГА.
РАДУГУ СОЛНЦЕ ПРИДУМАЕТ
И УНЕСЕТ ЕЕ.

НЕ ДОГНАТЬ!НЕ ДОГНАТЬ!НЕ ДОГНАТЬ!

РАДУГА.
РАДУГУ БУДЕМ МЫ ЖДАТЬ!

РИНА ДЭВИС.


Рецензии