Желание жить

   ..И сидя перед окном,вздохнув,вдруг чувствуешь новые ощущение..
Желание к жизни что ли.
   Какое-то мимолетное счастье,которое совершенно не хочется упускать.
   Этот металлический вкус кислорода оставляет свежесть,заставляя задуматься о чем-то.О чем?
Не знаю,о чем-то высоком,умном..Может трудном.Например-как трудно жить счастливо..И что надо для этого сделать.
   Этот глоток воздуха открывал не на долго глаза.
 ..Ветер,заглянув к тебе форточку,протиснулся через нее,и увидев тебя,рванулся с силой.
 И вздохнув,ты вдруг понимаешь,что эта свежесть-и есть то самое счатье,которое ищут люди.Оно вот тут.Рядом.Нужно лишь только вздохнуть..
   Но люди устали от дыма сигарет,бензина и разных фабрик.И не дышат...А ведь надо лишь только вздохнуть и поймать его.
   Люди забыли,как радоваться мелочам.Но этот глоток воздуха..Это мимолетное счастье.
 

Это мимолетное,но очень сильно желание.. жить.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.