Ахматовой
Ты смятение тоже знала.
И откуда что берётся?
Кверху поднятое знамя.
Маршем песня стройно льётся.
Так готова, как солдаты,
Так тверда в своём решении.
Сквозняком в душе прохлада.
Категорией сомненья.
Но прозрение недалече,
Потому, что твёрже камня
Немота при первой встрече
И святое ожидание.
Вот и всё бессмертие мира.
Чёрно белая монада.
Вот и всё... А ты забыла
Как непрочны баррикады.
26.01.2009 г.
везде где ие надо читать ье
Свидетельство о публикации №111032705172
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 27.06.2011 10:02 Заявить о нарушении
Светлана Тахтарова 27.06.2011 11:45 Заявить о нарушении