Никогда не...

                Если что-то проиграл,
                Никогда не бойся   
                Всем сказать, что опыт мал,
                И другого свойства.
                Или просто сообщи: -
                "- Я не всё обдумал,
                Сеять буду сеть морщин
                Чтоб ответ придумать"...

                г. Ялта.15.08.1999г.   

                ГанночкаВ.Д.

               


Рецензии