Прощание
Дыханье прохлады
Это
Банально и глупо.
Сильные
Хрупкие плечи.
Нежные
Влажные губы...
Поезд,
А мне оставаться
На расстояния
В вечность...
Можно...
По аське списаться.
Лиственный шепот
Беспечный...
Рельсы...
Колеса...
Вагоны...
И поцелуй.
На прощанье...
Жди меня,
Видимо скоро,
Вместо прощай,
До...свиданья.
27.03.11
фото из сети
Свидетельство о публикации №111032705157