С овала на угол. Пародия в квадрате!

                «Я с детства не любил овал!
                Я с детства угол рисовал!»
                Павел Коган
                Овал и угол
                Изосим
                (шутка)

                Сегодня разлюбил овал,
                Он спать совсем мне не давал,
                Во мне желание ковал
                И возбуждал ужасно.

                Его же не поставить в угол,
                Не испугать явленьем пугал
                И не отправить в ссылку в ГУГЛ...
                ...А он манит атласно!

С ОВАЛА НА УГОЛ
Сегодня разлюбил овал –
Он спать совсем мне не давал!
Сменю, чтоб отоспаться, я...
К углу ориентацию! :-)


Рецензии