Осенний тополь облетел
И поранил красоту.
Насладиться не успел
Ворон, спящий на мосту.
Тополь мне поранил душу.
Красоты, всего то капля,
Сердце вырвалось наружу,
Как обездоленная цапля.
Не от грусти и мороза
И безжалостных ветров,
На окне живая роза
Колышет золотом стихов.
Красоту люблю предметно
И знаю это наизусть
А красота она бессмертна,
Если в бездну не сорвусь.
Свидетельство о публикации №111032705143