Секс и уран

В Желтых водах, есть уран,
И ****а там, не обман,
Излучает силу клетки,
Как энергия розетки.

Баба, эта как принцесса.
Сексуального процесса,
Но, не каждая там баба,
Хранит силу, как бригада.

Много баб из Желтых вод,
Но, у всех, обычный свод,
И ****а во всем простая,
И нет кайфа, чудо рая.

Если род семьи из местных,
То, и в качествах чудесных,
А залетные болеют.
И ****ою все хиреют.

Феномен, конечно важен,
***, как будь то напомажен.
После секса, как барон,
Занимает он свой трон

Сила тела, в миг поднялась,
Жизнь счастливой показалась,
Мир прекрасный и чудесный,
В тебе чувство, вроде вечный

Описать подъем в словах.
То, постигнет всегда крах,
Сила слова, однобока,
И трещит, вроде сорока.

Чувство секса многогранность,
В чувствах есть, конечно странность.
Они быстро исчезают,
И восторг лишь оставляют.

Рассказать всю гамму секса,
Где ****а, как бы невеста,
Там где ***, матерый  волк.
Понимает в сексе толк.

Но, слова, то не гиганты,
Они легкие пуанты,
Мысль пушинка, секс вулкан,
А экстаз, как ураган.

А обычная ****а,
Как у лошади узда,
Может силу возбуждать,
Восхищаться и страдать.

Что вложила там природа.
И какие гены кода,
Силы тела возбуждают,
И к полету призывают.

****ы мощность, есть загадка,
Происходит, как зарядка,
Не подскажет нам наука,
А ****а молчит без звука.

Лишь работу выполняет,
Мужчин, силой награждает.
Мужики, к ****е идут,
Феномен ****ы, той чтут.

С297


Рецензии