В той мгле
Века атланты серый свод
Держали в муках, кляли бремя...
Теперь в свободе их черед.
Пускай оно падет на нас,
по-крайней мере на меня,
И не придется в скорбный час
Глядеть прощального огня.
Где край той чаши, что хранит
Эмоций чувственную мглу?
Неважно...он пройден и сбит... -
мой взор... в той мгле уже я сплю.
Свидетельство о публикации №111032700513