Рыбий остов. Три белых ночных хокку
Вода и взгляд.
Смотрим всю ночь
Друг на друга.
Так тихо. Светло.
***
Поешь со мной, Луна.
Ухи хочешь?
Кости есть в ней!
Не спеши!
***
На рыбий остов наступил.
Х-хрусть!
Cтолько лет ему!
Как и мне.
*
19 de junio de 2009
Isla Sekken,
Noruega
***
Свидетельство о публикации №111032700510