Беспредельщик

                Ему лишь дай каталог тот,
                Где что-то, что-то означает.
                И он как бравый "патриот",
                Свои права уже качает.
                А если в руки дать закон?
                Прощай свобода в этом мире.
                Всё переставит тут же он,
                Как мебель в собственной квартире. 

                г. Ялта.12.08.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии