Очнись поэт-жизнь продолжается!!! философская лири

 

Ты перед носом 

Захлопнул дверь

Закрылся

        своем горе!
               


                Как долго там

                Ты будешь сидеть?

                Отмечать

                свое горе?

                И что делать нам,

                Твоим друзьям?!

                Оставшись

                за дверью в холле?!


Рецензии