***

 С  Днём  рождения!

   Сержу  Гагаринову.




   Пусть  не  иссякнут  в  сердце нежность и  красота,
   По- прежнему  опорой будут  и  мужество, и  доброта!
   Пусть  не  заманит  грусть-обида Вас  в  дебри  слов,
   И  не  покинет  вдохновенье как  и  любовь!


Рецензии
Ваша искренность всегда подкупает читателя ! Мне очень приятно Ваше поздравление ! Серж

Серж Гагаринов   02.04.2011 20:45     Заявить о нарушении