Я Вас не люблю! Не люблю!..

 Кричу, что есть духу и силы-
«Я Вас не люблю! Не люблю!..»
От крика уже обессилив,
не фразу, а словно мольбу
во сне, наяву повторяю,
как будто запомнить хочу.
Глагол с личным «я» выделяя,
я так избавляюсь от чувств.
«Я Вас не люблю!» - заклинаньем
и всхлипом трепещет во мне...

Так твёрдо звучат восклицанья,
и так неуверенно - «не»…

23.01.2011г.   г.Киев


Рецензии