Пьяный Будда

Пьяный Будда,
Шатаясь, в позе лотоса,
С бутылкой пиратского рома
С дрожащим, как лист, голосом,
В плацкарте искал – золото.
Потом уверял пассажиров,
Что блевотина – это органика,
Перед ними сверкал дипломом,
С ПТУ, на автомеханика.
Что-то вопил про элиту,
Бросал вдохновением в осень,
Кричал что напишет книгу,
Под названием «смерть в 28».
Рассказывал о приземлении
Молекул жопы на стул.
Потом попросил прощения,
Залез наверх и уснул…


Рецензии
Нравится)) И можно с легкостью напеть!

Анна Сынкова   27.03.2011 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо)

Микель Лопез   27.03.2011 21:49   Заявить о нарушении