Мужчины любят женщин

Мужщины любят женщин…
И им не важно где, когда
Испить с девченкой милой
Бокал хмельной любви до дна!!!


Мужчины любят женщин
В любое время ночи, дня
И им, таким любимым -
Открыто сердце навсегда!


Рецензии