Ария голодного мужа

Рецензия-шутка на стих Менералки: http://www.stihi.ru/2011/03/27/3995

Ну что ж, садись, тебе поведаю,
Как страстно я тебя люблю.
Вот только можно отобедаю?
Опять тебя я этой просьбой злю?

Голодный муж! Какие там фрагменты?
Я б съел сейчас, наверно, кошку!
А помнишь те наши моменты,
Когда кормила, хоть немножко?

Пока дуэт наш крепок, я не спорю,
Но если буду есть одну морковку,
Боюсь, что без тебя уеду к морю,
Хоть говорить об этом и неловко.

Ну вот, послушала ты деточка рассказ ?
И засыпай под сладкие мечты...
Ну да, конечно, это не про нас!
Ты ж идеал Любви и красоты...


Рецензии
Любовь любовью, а обед по расписанию!

Ольга Стручкова   27.03.2011 21:36     Заявить о нарушении
Давно готов у ней обед,
А меня всё нет и нет!
:-)))))))

Петрушка 3   27.03.2011 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.