Говорите, люди!

Говорите,люди,говорите!
Мне бальзамом по сердцу слова.
Но огнем молвы меня не опалите...
Пусть холодной будет голова.

Нервы накалились до предела...
Зачем увел меня из-под венца?
Ведь я по совести хотела
Жить от начала и до самого конца...

Говорите,люди,говорите!
Разливайте горечь по углам,
Не жалейте душу грешную,губите!
Прочь гоните по раскаленным углям...

В счастье, краденное,
Ты вбежал без оглядки,
А вослед за тобою молва.
И сверкают поломанной жизни пятки...
Охлаждается голова!..


Рецензии