***
Со зверьём кто-тот зоолог.
Дичь он любит на обед,
Кто со звёздами-остролог,
Кто картавит-логопед.
Вдруг назначен вам проктолог,
Лучше попусту не плач,
По простому это-жопник,
Жопе тоже нужен врач.
Кто такое врач-уролог?
Я пошол спросить к друзьям
Мне сказали:это доктор
Специально по мудям
Всё запомнить это трудно,
Можно даже аболдеть,
Так запутано и нудно
Нужно просто не болеть
Свидетельство о публикации №111032704962