Снова...
Было сыро и холодно. Ветер гудел,
Обнажая пустынную наготу
Тонких веток и призрачных тел.
Она шла по продрогшим аллеям,
С каждым шорохом ближе к ночи.
Разучившись следить за временем,
Она ставила вновь многоточие.
Нет, она не была романтичной.
Лицезревшая смерть не единожды
Не умеет страдать мелодично,
Указаниям внемля Аидовым.
Мир ее отторгал постепенно,
Раздирая на полосы кожу.
В страшных снах проклинала небо,
Но уже не искала похожих.
Свидетельство о публикации №111032700496
Но боролась она, как могла.
И взывала во сне всё к небу :
И за что мне одна маята?..
Веолея 30.04.2011 03:38 Заявить о нарушении