Холодный свет

Тебя искал в сиянии светил,
И мне казалось,было мало света,
Я образ твой,так сильно полюбил,
Всё ждал и не дождался я ответа.
            ***
Но холодно в сиянии твоём,
Там нет тепла и мне в нём не согреться,
Ты покрываешь моё сердце льдом,
Не хватит жизни,чтобы отогрется.
            ***
Что делаю  я среди ярких звёзд,
И у кого могу спросить совета,
Я к красоте твоей,душой своей примёрз,
А жить,нужна лишь теплая планета.


Рецензии