мы пингвины
"мы пингвины"
Как еще сказать,что между нами
Так же бережны и
Так же мы ронимы
В низ головой
Кидамся мы в океаны
Я вчера сказала
"мы пингвины"
Пусть и черный есть
И белый в жизни цвет
Не найти нам до конца
С тобой ответ
Я вчера сказала
"мы пингвины"
Это ты и я
Имела я в виду
Они очень милы и красивы
Подумай хорошо,о чем сейчас пишу
(25 марта 2011 год)
Свидетельство о публикации №111032704888