***

Стану для тебя качком
Здоровым сильным как горилла
Деньжат я  выловлю сачком
Все будут говорить/,как мило…
Я сброшу тонну килограмм
Куплю штанишки от габана
Принадлежу я только вам
А в дом джакузи нахрен ванна
Припев:
Кто-то не курит не пьет е гуляет
Кто-то здоровую пищу жует
Кто-то днями в зале пропадает
Синьер помидор по другому живет…
Кто-то худеет кто-то жиреет
Кто-то ночами долго не спит
Кто-то дипломную пишет потеет
Но помидор по другому живет
Набрею щеки пирсинг в ухо
Кольцо из брюлика куплю
И к вам скорей на попивуху
И зацелую за люблю
И не куда теперь деваться
Вам моя милая деваха
Вам проще мне теперь отдаться
Моя бежит к вам уже сваха.


Рецензии