***

Синьер помидор
Я по  спортивному одет
Трусы и майка в цвет
К тебе с цветочками кадрюсь
А ты мне снова НЕТ…
Запал и сила до утра
В моем могучем теле
А утром я глаза
Открываю еле-еле…
ПРИПЕВ:
Я синьор помидор
Такой важный
Симпотичный и смешной
Эпотажный
Вечеринки и тусовки
я люблю
вы налейте мне стаканчик
оживу(и спою)
дрожат ручонки и сушняк
теперь мои страданье
беру под вечер я бокал
С пузырчатым названьем…
И снова я в сознанье
И вспоминаю о тебе
Пишу чтоб не забыть признанье
И опять лечу к тебе…
ПРИПЕВ:
Не открыла ты мне двери
Мы опять вдвоем с котом
Орем в окно как звери
Ищем киску под зонтом…
Стал курить и много есть
Много пить горячие напитки
На диету мне не сесть
В моем теле все в избытке….


Рецензии