3 года жизни...

За последние три года
Столько раз тебя теряла
Но прощала и себя
Всю тебе я отдавала
Я клялась,божилась и кричала...
Уходила,забывала,удаляла...
И хотела быть всегда твоя
После твоего ухода остается пустота
Ненавидеть с обожаньем и дышать тобой
Забывать и пропадать из жизни без следа
И писать стихи о том,что скучаю я
Быть счастливой лишь во снах
На яву одной,не жилая и дышать,Быть пустой и злой
              (25 марта 2011год)


Рецензии
"На яву одной,не жилая и дышать,Быть пустой и злой" - все проходит...

Микель Лопез   27.03.2011 15:02     Заявить о нарушении