Я жизнь свою рифмую...

   Стихи, как истину, слагает жизнь
   Поэт пером своим их только излагает,
   А искренность его или красивый слог
   Его творенье украшают.

   Я не поэт, я не пишу стихов,
   Когда ко мне приходит "вдохновенье",
   Я жизнь свою рифмую в слог
   В них "veritas" - моих деяний отраженье.

   Всё было в этой жизни, радости и беды
   Успехи, неудачи и победы,
   И вот, когда стоишь ты у отмеренной черты,
   Какую истину рифмуешь ты.

   В стихах про жизнь мы много говорим,
   Ещё не меньше пишем,
   Надеемся, что слог наш не пустой
   И кто нибудь нас всё-таки услышит.


Рецензии
Обязательно кто-нибудь прочтет или услышит.
В это нужно верить всем, кто пишет.
Спасибо!
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   27.03.2011 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Олег, что услышали меня.
С уважением.

Римма Горбатенко   28.03.2011 11:18   Заявить о нарушении