269. Давай добавим чувствам волшебства...

Давай добавим чувствам волшебства,
чуть-чуть заметного для глаза,
мелодией души цветёт лоза,
и нежно, как капель, падёт слеза,
прольётся чудным блеском красота...

Чуть-чуть заметного для глаза
добавим счастья в жизнь свою...
По ноткам набирая "Я ЛЮБЛЮ"
с рассветом солнышку пою
и нежность заполняет разум...

Мелодией души цветёт лоза
и с каждым тактом новые аккорды
вплетаются в просвет аорты,
в которой все границы стёрты
и новой силой полнят голоса...

И нежно, как капель, падёт слеза,
растопит холод зимней стужи,
поток воды душе так нужен,
он хороводом мысль закружит,
убрав на чувствах тормоза...

Прольётся чудным блеском красота,
откроются твоей души границы
и высохнут слезинки на ресницах,
и сердце запоёт, как птица,
наполнит мир очарованием мечта...

Прольётся чудным блеском красота...
И нежность заполняет разум...
По-новому звучат все голоса...
Стерев на чувствах тормоза...
Осветит мир очарованием мечта...


Рецензии