Живые духи

Дух есть женщины, брюнетки,
Мощью сети из розетки,
Это дух, всего народа,
Там где Солнце, символ рода.

Духам верят, люди Солнца,
Они видят, как в оконце.
Все, что будет, что их ждет.
Когда дождь и где пойдет.

Духи, могут помогать,
Духи, могут чаровать.
Духов, надо нам любить,
С ними надо, мирно жить.

У шаманов духи рода.
Здесь не то, что силы моды.
Духи, могут исцелять.
И надежду даровать.

Дух, сильнее любых тел,
Дух король, есть важных дел,
Духи женщин, поднимают.
Духи женщин, опускают.

Дух, способен побеждать,
Дух, способен награждать
Дух, любви есть и экстаза.
Духи зла есть, как зараза.

Те, кто духов презирает.
То, тот бесу помогает.
Бес внушает, Бога нет.
Атеистам, как совет.

Нет ни духов, нет и беса,
И в век атома, прогресса,
Только тело, бог и царь,
Дух, есть выдумка и тварь.

Есть дух леса, лешим звать.
Леший, может помогать.
Чтобы связь установить,
То, дух надо полюбить.

Дух, конечно, есть растений.
Он, реальный вне сомнений.
Это физика материй,
Значит, нет здесь суеверий.

С359ДТ


Рецензии