Я хотела попробовать небо на вкус

И я летя,смотрела на солнце.
Не было боли и не было грусти.
Я открыла в свою душу небольшое оконце.
Там темнота,много боли.Да Бог с ним.

Смотрела на мир,погруженный во тьму.
Смотрела,как гибель души неизбежна.
Смотрела на маленькую мечту,
Которая сидит на краю жизни,вместе с надеждой.

Я видела смысл.Я видела месть.               
Я видела горы,реки,мосты и стихи.
Я видела все,что с тобой у нас есть.
Но не было счастья у нас.Как ни крути.               

А чего ВЫ хотели?
Я хотела попробовать небо на вкус.
Взлететь без этого бренного тела.
Хоть и ядовитого,но хотела счастья укус.
А чего ВЫ хотели?


Вы слепы,мрачны и жестоки.
Но верите в счастье и любовь.
К вам причастны нашей жизни все пороки.
На войнах,против своих же проливаете кровь.

Но есть.Есть же те,кто уже летал.
Кто знает,что можно упасть.
А кто-то из за страха,сразу взлетевший,упал.
А кто-то до сих пор парит в небе.
С удовольствием,в сласть.


"Всё образумется,все образумятся!"-
Кричали на каждом углу.
"Запомни!Ты не один!Ты не один!
Я тебе помогу!"-говорил уходящий прохожий.


Который не знал даже имени.
Который не знал сей судьбы.
Который прошел мимо холодной и зимней,
Зеледеневшей души.

А чего ВЫ хотели?

Лично я хотела попробовать небо на вкус.
Взлететь без этого бренного тела.
Хоть и ядовитого,но хотела счастья укус.
А чего ВЫ хотели?...


Рецензии