МиШутки 1086-1092
Была не жизнь - сплошные пытки.
Ты, обобрав меня до нитки,
Ушла. Не стану унывать,-
Осталась память и кровать.
1087
Порой любя и не любя,
Ловя желанные моменты,
Мы дарим женщинам себя,
А следом дарим алименты.
1088
Чтоб не пил и не курил,
И чтоб вас одну любил?
Значит, дамочка, вам нужен
Не мужчина, а дебил.
1089
Вы говорите, говорите,
Готов я слушать вас, мадам,
Сполна мне душу отворите,
Но под конец скажите "Дам!"
1090
Обычно мы любим не тех, что спокойны
И, вроде бы, счастья обычно достойны,
А любим таких, что, как дряни и стервы,
Обычно нам портят безжалостно нервы.
1091
У начинающей вдовы
Желанья счастья всё видней,
Но, к сожалению, увы,
Придумал кто-то девять дней.
1092
Жаль, по мне не сохнут бабы
И не мокнут уж давно,
А не то, водил бы я бы
Их то в койку, то в кино.
Свидетельство о публикации №111032700469
Ярохович Михаил
Баб любил и водку пил!
Я понять хочу хотя б,
Где нашёл он столько баб?
С уважением и здоровым, пролетарским смехом,
Никодим
Никодим Сарьян 16.12.2011 12:05 Заявить о нарушении