Я тебя не укушу
Улыбнись пожалуйста,
Очень мало попрошу,
Лишь стаканчик жалости.
Пожалела, улыбнулась,
Принесла стакан воды
А потом опять вернулась
И сказала проходи.
Подожди , одену шубу,
Подкрашу губы у окна,
Не смотри легко и глупо,
Сегодня я совсем одна.
У подъезда буду ждать,
А на улице метель,
Автомобиль устал рычать.
Так мечтаю лечь в постель.
Фонари красны от меди,
Но объедем всю страну,
А с такой прекрасной леди
Хоть на Марс, хоть на луну.
Свидетельство о публикации №111032704654