В Alex снаружи

Там изнутри
там снаружи
окно дом
с осколками льдинок
в лужи
упали
и сливаются вместе
смотри
ах не наступить

на дали
на том самом месте
они уже
начинаются
да уже
детский ботинок
а уже там
выходить

вновь надо
а лень
от слов
и от взглядов
похожих
только на миг
не забыть

день
одарить может
настолько
насколько
ты сам
велик


Рецензии