Открой глаза
Как в нем бушует вихрь страсти.
Как восхищает миг любви
И одиночество на части
Вдруг разлетается в тот час,
Когда «Люблю» сказал ты в первый раз.
Открой глаза и жизнь узри.
Как ангел твой укрыл крылом
Бессмертную ту часть души,
Что так сверкала огоньком,
Взмывая в высоту небес,
Открыв тебе весь мир чудес.
Открой глаза. Прости, верни
Все чувства, что в груди пылали.
Врагов своих благослови.
Забудь про все, о чем сказали.
Задуй как пламя ты свечи
Всю ненависть и извини.
Открой глаза, ведь там вдали
Сверкает яркий луч рассвета.
Взгляни на прелести земли.
Открой в себе талант поэта.
Когда рукой небес коснешься,
От серых будней ты очнешься.
Открой глаза. На мир взгляни.
Простых ответов не ищи.
Познай себя и суть пойми,
А если нет, то уходи!
Свидетельство о публикации №111032704560