Всплывая

Ах это облако
видно из сна
в тихом потоке слезы
отраженьем
сюда просквозило
Будто след от дыханья
на стекле
этой зыбкою ранью
в позолоченной раме
окна
Или взгляду
вновь
возможность дана
что-то увидеть ещё
Но кто же хотел
чтобы  я
ничего не забыла


Рецензии