За столиком снаружи

дверь крыша
и свет
влагой
по лицам
от дальней звезды
прибывая
Как птица
слово
свободно
У ног
серебро
течёт
по камню
нагретому
Плеск крыльев
далёк
и оттуда
перо
всё машет
Ах  что ж
ещё к этому


Рецензии