Момент в Lumen

Ах облако
эта ли лёгкость полёте
и детская смелость
и эта свобода
всё ширят объятье
так напрягая
все жилы
лазурного тихого свода
и этим
да
именно этим
ты сводишь с ума
затихший вдруг ветер
в скозящем чуть матово
тающем свете

Ах пена
над кофе
и так бела
даже
у сомкнутых век
ах чего так боюсь
так дрожу
у стекла
где ещё
не падает снег
и когда ухожу
и когда остаюсь


Рецензии