Купидон и Святой Патрик

Патрик - злой ирландский дед,
Тараканы в крыше.
Купидон ему совет
Дал: Вставай на лыжи!
Только осознать не смог
Патрик всю опасность,
И ему крылатый бог
Сделал неприятность!
Стрел отборных пятьдесят
Патрика проткнули.
Причитая: Свят, свят, свят!-
Дед встал на ходули
И в Ирландию убёг,
Зеленея ликом,
Пребывая долгий срок
В ужасе великом!


Рецензии